?

Log in

No account? Create an account

Электронная газета "Вести образования"

Previous Entry Share Next Entry
Лиза узнала, что мама ее любит
eurekanext

Дневник первоклассника

9 апреля

На «Окружающем мире» нам раздавали листочки, где мы должны были написать, что мы узнали на уроке и что хотели бы узнать. Мы узнали, что у человека были предки. А Лиза написала, что она узнала, что мама ее любит. Все смеялись.

10 апреля
Сегодня нам делали манту. На уроке русского языка пришла медсестра и забрала нас. Маша и Сережа плакали. Они всегда плачут. А я не плакал. Мне не было больно.

11 апреля
Делали с мамой ракету из гофрированного картона ко Дню космонавтики. У нас в школе конкурс на лучший летательный аппарат. Но моя работа не была лучшей. Я так думаю, потому что в фойе школы на первом этаже на столе ее не было. Но были другие – из пластиковых бутылок, из бумаги, из деталей Lego, из пластилина, просто нарисованные на бумаге.

16 апреля
На улице было так тепло, что на прогулке нам разрешили не надевать шапки и ходить с расстегнутыми куртками.

17 апреля
Закончился пост. И мы сегодня снова пили чай с сахаром. А до этого пили без сахара.
Еще мы писали итоговую работу по математике. Нам раздали четыре листа и черные гелевые ручки. Некоторые задания были сложные, я читал несколько раз, пока не понял. Потом понял и все-таки решил. Хотя без ошибок все равно не получилось. Но учительница нам сказала: «Если сделали ошибку, надо зачеркнуть».

18 апреля
На продленке нам сказали, что приедет директор школы и нам надо хорошо себя вести.
А я его так и не увидел.