Электронная газета "Вести образования"

Previous Entry Share Next Entry
«Я буду тебя любить и в раю»
eurekanext
Жители Америки тяжело переживают трагедию, произошедшую в начальной школе в городе Ньютаун, Коннектикут. В американской блогосфере даже появились особые теги – connecticut-shooting и sandy-hook. Вот что пишут о трагедии в своих блогах жители страны, в которой она произошла.

Эту записку написал маленький мальчик, погибший во время стрельбы в начальной школе. В ней он сказал: «Мама, я люблю тебя. Прости, что я не всегда был хорошим сыном. Я буду любить тебя и в раю. Брайан».

01

Это фотографии погибших детей. Они уже никогда не смогут почувствовать радость жизни, их родители уже никогда не смогут обнять их.

02

Это изображение разошлось по блогам и страницам американцев в социальных сетях. «У 20 детей никогда не будет первого поцелуя. 20 детей уже никогда не попытаются не спать всю ночь, чтобы увидеть Санта-Клауса. 20 детей не почувствуют, каково это – выпускаться из школы. 20 детей никогда не почувствуют, что их сердце разбито, и никогда не почувствуют, что боль уже прошла. 20 детей никогда не вступят в брак. 20 детей никогда не узнают того чувства, когда тебя принимают в университет. 20 детей не отпразднуют с друзьями свой 21-й день рождения. У 20 детей никогда не будет своих детей. 20 детей никогда не узнают, что они заставили всех нас понять, что мы недооцениваем сам факт того, что мы живы».

03

Весь мир скорбит вместе с Америкой. На фото – дети в Пакистане. «Мы чувствуем вашу боль так же, как и вы бы чувствовали нашу».

04
Перевод Анны Шивриной

?

Log in

No account? Create an account